Política de privacitat

Responsable del tratamiento de las dadas

Datos de contacto del responsable: ASOCIACIÓN ANIMALISTA DE CENTELLES – BARCELONA con email info@animalistadecentelles.org

Periodo de conservación: La previsión legal que obliga a conservarla por razones fiscales y contables, y conservarlos para tenerlos a disposición de una entidad pública competente. No obstante, podrán conservarse más tiempo con fines de archivo histórico o estadístico, a menos que se ejerza oposición y / o cancelación.

destinatarios
Destinatario de la cesión: No se producen.

Finalidad de la cesión: Gestionar su consulta o petición de sociales, voluntarios, público en general.

Legitimación de la cesión: Consentimiento del interesado

Movimientos internacionales de datos: No se producen.

Transferencia internacional: No se producen.

Encargados de tratamiento: Los datos podrán ser cedidos a proveedores o gestora con acceso a datos, con quien se formaliza las obligaciones y responsabilidades que asumen en el tratamiento de los datos, en calidad de Encargado de Tratamiento.

derechos
¿Qué derechos tiene?
Tiene derecho a el hecho de que le confirmamos si estamos tratando datos suyos. Derecho a acceder a sus datos, rectificarlos si son inexactos o suprimirlos particularmente si ya no hay que tratarlos. En determinados casos podrá solicitar la limitación del tratamiento, en este caso los utilizaremos únicamente para el ejercicio o defensa de reclamacions.En determinados casos puede oponerse a el hecho de que tratamos sus datos y dejaremos de tratarlos , excepto por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones.

Derecho a revocar el consentimiento.

¿Como puede ejercitarlos?
Para ejercitar los derechos deberá presentar un escrito a la dirección arriba señalada o enviar comunicado al correo electrónico info@animalistadecentelles.org Deberá especificar cuál de estos derechos solicita sea satisfecho y, a su vez, debe adjuntar la fotocopia del DNI o documento identificativo equivalente. En caso de que actuara mediante representante, legal o voluntario, deberá aportar también documento que acredite la representación y documento identificativo de la misma.

Si desea disponer de un modelo para lo cual podrá:

Utilizar un modelo oficial de la Agencia: https://www.aepd.es/es/areas-de-actuacion/reclamaciones-de-telecomunicaciones
Solicitarnos un modelo: info@animalistadecentelles.org

Posibilidad de reclamar ante la AEPD: Asimismo, le informamos que cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos o la forma de ejercerlos podrá presentar una reclamación ante la Autoridad de Control. Si desea conocer más información sobre este derecho y cómo ejercerlos puede dirigirse a la AGPD: http://www.agpd.es/ Tel. 901100099 y 91.266.35.17. C / Jorge Juan, 6 28001-Madrid.

ASOCIACIÓN ANIMALISTA DE CENTELLES está especialmente sensibilizada en la protección de los datos de los usuarios de los servicios a los que se accede a través del sitio web. Mediante la presente Política de Privacidad [en adelante, la Política] informa a los Usuarios de www.animalistadecentelles.org del tratamiento y usos a los que se someten los datos personales que se recaban en la web, con el fin de que decidan , libre y voluntariamente, si desean facilitar la información solicitada.

ASOCIACIÓN ANIMALISTA DE CENTELLES considera esencial garantizar la protección de los datos personales por ello, con el fin de proteger la intimidad y privacidad de todos los interesados ​​(titulares de los datos), ponemos de manifiesto la presente Política de Privacidad, comprometiéndonos a garantizar las exigencias legales estipuladas en la legislación y reglamentación que sea aplicable en la materia de Protección de Datos Personales.

Así pues, en cumplimiento de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales y del Reglamento (UE) 2016/679, mediante el presente documento ASOCIACIÓN ANIMALISTA DE CENTELLES. informa:

1- Titularidad de los Tratamientos
ASOCIACIÓN ANIMALISTA DE CENTELLES, es el titular de diferentes tratamientos. En concreto, los datos recabados a través de la presente web, se incorporan al tratamiento [SOCIO / VOLUNTARIO / USUARIO / AMIGOS / NEWSLETTER], a los que le será aplicada la presente política de privacidad.

2-Recogida y Tratamiento
El tratamiento [SOCIO / VOLUNTARIO / USUARIO / AMIGOS / NEWSLETTER], tiene como principal característica:

2.1-Finalidad
La finalidad de la recogida e incorporación de los datos a los citados tratamientos, consisten en: a. Para el tratamiento [SOCIO / VOLUNTARIO / USUARIO / AMIGOS / NEWSLETTER], ofrecer la información solicitada por los interesados ​​en el formulario o cuestionario de la página web www.animalistadecentelles.org o poder gestionar las propuse del socio, amigos, voluntarios, etc …

2.2-Encargado del Tratamiento
En el caso de que haya terceros que accedan a este fichero y con los que haya obligación de suscribir el contrato que prescribe (el artículo 28 RGPDUE). Se firmará este contrato sobre los términos que marca el citado artículo, que regulará contractualmente el uso y la confidencialidad de los datos de carácter personal, de conformidad con lo dispuesto en la legislación vigente.

2.-Base jurídica – Consentimiento
Mediante la cumplimentación de los diversos formularios contenido en la Web mencionada anteriormente, el interesado da su consentimiento para que los datos de carácter personal suministrados sean incorporados a dicho tratamiento, siendo objeto de tratamiento por la misma de conformidad con la presente Política de Privacidad. Del mismo modo presta consentimiento para ASOCIACIÓN ANIMALISTA DE CENTELLES, envíe información periódica e informar de nuestros actividades. Si bien podrá en cualquier momento oponerse a este tipo de envíos, enviando un correo electrónico a la dirección info@animalistadecentelles.org indicando en el asunto “BAJA DE LA LISTA DE DISTRIBUCIÓN”.

3-Medidas de Seguridad
ASOCIACIÓN ANIMALISTA DE CENTELLES ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos de carácter personal legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo los mismos.

4- Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición, Portabilidad y Limitación
Los interesados ​​titulares de los datos contenidos en el tratamiento SOCIO / VOLUNTARIO / USUARIO / AMIGOS / NEWSLETTER], así como los titulares de datos contenidos en cualquiera de los tratamientos titularidad de ASOCIACIÓN ANIMALISTA DE CENTELLES, podrán dirigirse a la entidad, como responsable de tratamiento, con el fin de poder ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, portabilidad, y en su caso limitación (derechos ARCOPL) respecto de los datos incorporados en el tratamiento.

Estos derechos tienen carácter “personalísimo”, por lo que únicamente podrán ser ejercidos por el propio interesado, o su representante legal, previa acreditación de su identidad, o en su caso, de la suficiencia de la representación.

A.- El derecho de acceso, a ejercitar con periodicidad anual, salvo interés legítimo acreditado. Al ejercitar el derecho de acceso, el interesado podrá optar por los siguientes sistemas de consulta del archivo:

Envía un correo electrónico a: info@animalistadecentelles.org

ASOCIACIÓN ANIMALISTA DE CENTELLES procederá a notificar su decisión en el plazo de un mes. Si fuera en sentido afirmativo, el interesado podrá acceder a la referida información en el plazo de los 10 días siguientes a la notificación.

B.- El derecho de rectificación y cancelación podrán ser ejercitados, de acuerdo con las siguientes previsiones, siempre que el interesado considere que los datos recogidos en nuestros tratamientos son inexactos, incompletos, inadecuados o excesivos. En este caso, podrá ejercitarlos a través de alguno de los medios anteriormente previstos.

ASOCIACIÓN ANIMALISTA DE CENTELLES, procederá a la rectificación o cancelación dentro de los 10 días siguientes al de la recepción de la solicitud.
C.- El derecho de portabilidad podrán ser ejercido, de acuerdo con las siguientes previsiones, siempre que el interesado considere que los datos recogidos en nuestros tratamientos, debes ser devueltas a titular de los datos, o bien a otro tercero (Encargado de tratamiento).

D.- El derecho de limitación podrán ser ejercido, previamente el derecho de oposición a el tratamiento de sus datos, y que mientras no se resuelva el Derecho de oposición, se limite el tratamiento de las mismas.